Home » , » Kisah Polisi Penindas Rakyat Kecil [Kisah Nyata]

Kisah Polisi Penindas Rakyat Kecil [Kisah Nyata]

Kisah Polisi Penindas Rakyat Kecil [Kisah Nyata]


Jadi gini ceritanya, ada pegawai percetakan tetangga ane merangkap juga sebagai tukang ojek buat nambah penghasil. Dia mau pergi ke Bandung naek motor sama adenya cewe gan. Ane kasih inisial S.

Nah pas mau pergi dia ada bawa dus kecil isinya makanan taronya di depan (motornya s#pra 125) tapi dusnya bener-bener ga ganggu stang. Temennya ada bilang "Awas lu ntar di Bandung di stopin polisi".
Nah si S bilang "Ah amsa bawa dus segini aja distopin".

Terus pas hari H dia pergi naek motor boncengan bedua, ternyata beneran pas di Bandung dia di stopin ama polishit. Tuh polisi mereksa dusnya juga engga pokoknya langsung to the point :

P : "Ini dus mengganggu ini."
S : "Mengganggu apa? Tuh stang saya bisa belok kanan kiri."

Pokoknya si polisi tetep kekeuh bilang itu dus ganggu.
Terus polishit bilang gini

P : "Sini 150rb."
S : "Saya duit dari mana pak 150rb? Di Jakarta aja saya cuma jadi tukang ojek."

Nah adenya si S ini udah mulai nangis gan gara-gara takut. Sebenernya si S ada uang 150rb tapi dia ga mau bayar ama poilishit kaya gitu.

Si Polishit tetep minta tetep maksa, akhirnya si S terpaksa harus SUJUD di depan POLISHIT ampe diliatin orang-orang.

Untung aja ada tentara yg lewat.
Percakapannya kaya gini:

T : "Ada apa ini?"
S : "Ini, masa dus segede ini dibilang mengganggu? Stang saya juga bisa belok-belok, kecuali dus gede baru boleh nilang. Saya juga disuruh bayar 150rb. Duit dari mana saya duit segitu?"
T : "Ya udah, ya udah ini uang 150rb."

Eh si polishit malu kali ya duitnya ga diterima
Terus polishit respon gini:

P : "Ya udah kamu jalan aja, lain kali jangan diulang ya."
S : "...... (Sambil buang makanannya ke jalan.)"
T : "Kok dibuang?"
S : "Daripada saya tar kena kaya gini lagi tar di depan. Ini untung ada bapak nolongin saya terima kasih, siapa nanti yg nolongin kalo begini lagi?"

Nah kira-kira begitu cerita yg ane tangkep dari nyokap.
Sorry no pict tapi ane berani jamin ini real story. S juga ane sering ketemu.



Sumber. klikunic.com
Description: Kisah Polisi Penindas Rakyat Kecil [Kisah Nyata] Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Kisah Polisi Penindas Rakyat Kecil [Kisah Nyata]

Terima kasih atas kunjungan anda. Untuk Update terbaru artikel, foto, video terbaru yang unik dan aneh, dan juga yang lagi viral dan hebohkan netizen Indonesia, silahkan kunjungi PitekWalek Blog atau klick DISINI.