Home » , , » Inilah Wajah Asli Bintang K-POP Sebelum Dan Sesudah Make Up

Inilah Wajah Asli Bintang K-POP Sebelum Dan Sesudah Make Up

Inilah Wajah Asli Artis K-POP 
Sebelum Dan Sesudah Make Up


Setelah baca berita seputar fenomena KPOP yang mewabah diseluruh dunia, termasuk di Indonesia, saya tertarik dan penasaran sama para bintang-bintang KPOP tersebut.

Mereka masih muda, terkenal, kaya, dan cantik-cantik, walaupun banyak yang bilang kalo sebenernya SUARA para bintang KPOP itu standar / pas-pasan, dan hanya menjual tampang atau body mulus, hehehe...

Hanya menjual tampang?? Berarti tampangnya cantiikk bangett doong?? atau mungkin, bodinya muluss banget gitu??

Sebenernya seperti apakah wajah artis KPOP aslinya yang tanpa Make-up??
Berikut ini 10 wajah asli Artis KPOP Sebelum Dan Sesudah Make Up :

1. Bae Suzy. (Personil: MISS A)

BEFORE: Cute juga sih, tapi ngga cantik-cantik amat, standar lah, cakepan ayu Ting-Ting, hehe..
AFTER: Sekilas mirip artis indonesia MAGDALENA yaa..

2. Dara Park (Personil: 2NE1)

BEFORE: ahahaha.. ini sih 11 12 sama enci-enci material depan rumah, *no offense*
AFTER: Cantik juga sih, bulu matanya anti-badai ala Syahrini juga yaa.. SESUATU banget yaa..

3. Goo Hye Sun (Boys Before Flowers)

BEFORE: ini malah cakepan sebelum make-up (menurutku loh) cantiknya natural
AFTER: kok abis dandan rambutnya jadi keriting yaa... tapi tetep anggun loh, eh.. btw dia udah meninggal bunuh diri lho..

4. Kim Hyuna (Personil: 4Minute)

BEFORE: biasa aja tuh, ga cakep-cakep amat, muka macam beginian banyak di sekolahan temen gw
AFTER: wuaahhh.. jadi cantik yaa.. bibirnya yang pucat jadi seksi karena lipstik

5. Seohyun (Personil: SNSD)

BEFORE: aha! mukanya polos bangettt.. natural, cantik juga sih..
AFTER: Whuaaa... jadi cantik kayak Raisa Andriana! Bedak mahal emang ngga bohong!

6. Moon Geun Young (Love Me Not)

BEFORE: hmm.. ini juga cantikan tanpa make-up. lucuuu... kayaknya masih dibawah umur nih
AFTER: didandanin malah ngga lucu lagii..

7. Park Gyuri (Personil Girlgroup KARA)

BEFORE: wwkkwkwk.. muka emak-emak!!
AFTER: wuidihh.. jadi cantik banget kayak Sarah Azhari yaa...

8. Park Min Young

BEFORE: cute banget yg tanpa make up! matanya lebar dan bening.
AFTER: setelah didandanin jadi tampak lebih dewasa yahh..

9. Park Shin Hye

BEFORE: biasa aja, selevel sama SINTA-JOJO lahh..
AFTER: WOW!! jadi sensual gituhh bibirnyaa..

10. Yoon Eun Hye (Personil: Baby V.O.X)

BEFORE: ini foto narsis dikamar ya? ngga keliatan cakepnya sih, masih kalah sama Dian Sastro
AFTER: Lhoo.. kok jadi MELINDA DEE??!!

Sekian aja, 10 artis KPOP dengan wajah aslinya sebelum dan sesudah dandan.
Semoga berguna buat kalian-kalian yang mau dandan ala artis korea aka KPOP, hehe.....


Sumber. bambang-gene.blogspot.com
Description: Inilah Wajah Asli Bintang K-POP Sebelum Dan Sesudah Make Up Rating: 4.5 Reviewer: Bodrex Caem ItemReviewed: Inilah Wajah Asli Bintang K-POP Sebelum Dan Sesudah Make Up

Terima kasih atas kunjungan anda. Untuk Update terbaru artikel, foto, video terbaru yang unik dan aneh, dan juga yang lagi viral dan hebohkan netizen Indonesia, silahkan kunjungi PitekWalek Blog atau klick DISINI.